home
Hacorico IROHA
Hacorico Mail
profile
blog
ご挨拶
メディア掲載
微生物
料理メモ
レシピ
hoshiyomi rico
contact
home
Hacorico IROHA
Hacorico Mail
profile
blog
ご挨拶
メディア掲載
微生物
料理メモ
レシピ
hoshiyomi rico
contact
料理メモ
料理メモ
· 2021/05/28
ハコリコ辣油
おうちで自分好みの辣油が ずっと楽しめるので 一度作ったら市販のものには戻れないやみつき「hacorico辣油」。 特に 家族に辛いものが苦手な人がいる方におすすめ! 「今日のお料理、もっと辛くしたいなー」って時も後入れできるから重宝します。 一味唐辛子を甘酒で発酵させ 油を高温加熱せずに やさしーくじっくり香りを出す。 一週間で馴染んでくるけど...
続きを読む
料理メモ
· 2020/06/08
発酵リコごはん6日間
そうです、わたしは食べもののことばかり妄想しては飽きることなく、幸せになっているのです。 ということで、6日間の作った料理(夕食のみ)をメモしてみました。
続きを読む
トップへ戻る
閉じる